2012 должен стать годом доступных планшетов

2012 должен стать годом доступных планшетов

Во время проведения CES 2012 в январе этого года, планшеты не были в дефиците. С введением в новых планшетах NVIDIA Tegra 3, новая тенденция на четырех-ядерные процессоры, вероятнее всего останется в моде. Тем не менее, как мы видели, планшеты различных достойных начинок и огромная цена, может собрать столько же внимания, как ничто другое в эти дни.

Mobile World Congress, несомненно покажет нам несколько новых планшетов в конце этого месяца, но что было бы более важно, появление высококачественных планшетов с отличной начинкой, или почти такие же мощные, но по цене 300$? Это безусловно точка, где производители могли бы пойти в любом направлении, но в центре внимания количество ядер, которые может иметь планшет.

Когда дело доходит до Apple, с другой стороны, компания похоже не заинтересована в создании более дешевых планшетов на рынке. Не упадёт цена последнего поколения iPad, который хорош, но вы также будете болезненно осознавать, что устройство у вас в сумке просто «не круто» больше. Хотя Apple до сих пор не снизит цену на iPad так, как это было сделано с iPhone, мы не удивимся, если мы увидим это с приходом IPad 3.

Что касается Android, производители гонятся за первенством с iPad. Но что на счёт бюджетных моделей? Этот рынок практически не используется и Amazon показала, что действительно является создателем рынка доступных планшетов, которые идут с приличной начинкой и стоимостью 200-250$ ценового диапазона.

Кто знает, если слухи подтвердятся, то мы можем увидеть некоторые доступные ближайшие планшеты от Google. Так что же для вас важнее в этом году? Что бы вы предпочли получить, супер мощный 500-600$ планшет или вы были бы рады планшету за половину цены, подходящей вашим потребностям?

comments powered by Disqus